г. Владимир ул. Мира д. 15"Б"

Морепродукты

Цена
Цена
Морские деликатесы Креветки Крабы Морепродукты

Морские деликатесы

Кольца кальмара командорского 600гр

Командорский - единственный вид кальмара, добываемого в России промышленным путем. По сравнению с заграничными собратьями, он меньше, а его мясо более плотное. Благодаря тому, что продукт изготавливается в море сразу после вылова, мясо остается нежным и приятным на вкус. Купить командорского кальмара можно в формате свежемороженого филе, очищенного от кожи и внутренностей и нарезанное на кольца, в удобной экономичной упаковке 600 грамм.; Небольшие белоснежные тушки кальмара вкусны в любом виде: отварные, жаренные, маринованные. Главный секрет приготовления этого морепродукта прост: не затягивать с термической обработкой. 2-3-х минут варки будет достаточно. Купить командорского кальмара и готовить из него - одно удовольствие: не нужно ничего чистить, потрошить и резать, а блюда получаются просто шикарные. Кольца кальмара можно добавить к гавайской смеси овощей или использовать для приготовления итальянской пасты, ризотто или паэльи с морепродуктами.

750₽

Добавить
-
0
+

Осьминог 1-2 кг

Погрузитесь в морской мир с нашим свежемороженым осьминогом! Этот изысканный морепродукт стал незаменимым ингредиентом в кулинарии благодаря своему насыщенному белку и неповторимому вкусу. Осьминог идеально подходит для приготовления разнообразных салатов, где он оживляет каждый кусочек сочными и слегка пряными нотами. Его аромат и вкус прекрасно сочетаются с другими морепродуктами, картофелем, сыром и свежими овощами. Попробуйте осьминога в сочетании с майонезным, чесночным, горчичным или цитрусовым соусами для неповторимого вкусового опыта. А если вы ищете что-то особенное, попробуйте запечь осьминога в духовке или обжарить в масле с мелким картофелем и луком в панировке. Осьминог свежемороженый - это не просто продукт, это искусство кулинарии, доступное вам прямо сейчас.; ; Цена за 1 кг.

1400₽

Добавить
-
0
+

Вонголе клеммы 500 грамм

Отправьтесь в удивительное путешествие в мир средиземноморской кулинарии с нашими вонголе в раковине — настоящим шедевром, который порадует вас и ваших близких. Известный также как венерка, этот моллюск традиционно готовится в маринованном виде, придавая блюдам неповторимый вкус и аромат.; ; С вонголе можно создать истинные итальянские шедевры, такие как ризотто или паста. Однако, самым неотразимым способом приготовления является обжаривание моллюсков в масле с чесноком и луком, а затем тушение их в красном вине с петрушкой и укропом. Когда ракушки откроются в винном маринаде, добавляются соль, перец, немного сахара и кусочек сливочного масла для придания блюду более насыщенного вкуса. Готовое блюдо подается на стол горячим, наслаждение каждым кусочком.; ; Важно помнить, что нераскрывшиеся вонголе не пригодны для употребления, поэтому следует обращать внимание на их состояние при приготовлении.; ; Позвольте себе и вашим близким насладиться этим изысканным деликатесом и погрузиться в атмосферу средиземноморской кулинарии уже сегодня!

350₽

Добавить
-
0
+

Креветки

Тигровая креветка

Тигровые креветки получили своё название благодаря окрасу - их панцирь покрыт чёрными полосками. Чаще всего эти ракообразные встречаются в Японском море. Из-за высокой популярности тигровые креветки начали выращивать на специальных фермах. Это вид креветок является очень крупным, так некоторые экземпляры могут доходить до 36 см в длину, а вес может составлять около 650 г. Польза тигровых креветок обусловлена их диетическими качествами. В большом количестве в них содержится белки и протеины, естественный антиоксидант - витамин Е, большое количество Омега-3 жирных кислот. Нежное и вкусное мясо идеально подходят для обжаривания, а также как основной ингредиент для салатов. В отличие от мелких креветок, обладают меньшим содержанием жира. содержит кальций, протеин и другие вещества, необходимые для развития организма.

1350₽

Добавить
-
0
+

Крабы

Краб волосатик

Волосатик – деликатесный краб, который вылавливается у чистых берегов Тихого океана, отличается от обычного специфическим вкусом и нитевидной структурой мяса. Самая ценная часть тушки – нежная печень, напоминающая изысканный десерт с легкой кислинкой. По полезным свойствам для организма человека она сравнима с устрицами и другим суперфудом. Высокое содержание легкоусвояемого белка, минералов и витаминов при низкой калорийности делает мясо краба идеальным ингредиентом для вкусных и полезных блюд.; ; Купить краба-волосатика можно только варено-мороженым – отловленные особи отвариваются на кораблях в морской воде. Поэтому его не нужно повторно готовить. Достаточно дефростировать тушку в холодильнике и подавать охлажденной с васаби и соевым соусом или подогреть в подсоленной кипящей воде.; ; Первичная заморозка, корабельная варка в морской воде, наполнение 100 %.

1450₽

Добавить
-
0
+

Морепродукты

Другие категории