Спагетти LA MOLISANA, 500 г придутся по душе не только любителям пасты, но и будут высоко оценены истинными гурманами. Макаронные изделия производятся из премиальной пшеницы исключительно твердых сортов и чистейшей горной воды. В процессе производства продукта применяются специальные формы, после которых спагетти получаются слегка шершавыми. Сделано это для того, чтобы соус не стекал с макарон, а полностью обволакивал их. Во время варки спагетти не теряют формы и не склеиваются. Дополнить продукт можно традиционными сливочными, томатными, мясными и грибными соусами, а также подать спагетти с тешеными и свежими овощами, с курицей и мясом. Продукт достаточно калорийный за счет углеводов. Он быстро утолит чувство голода и надолго зарядит энергией. Поскольку спагетти изготавливаются из твердых сортов пшеницы, в умеренном количестве их можно включать в диетический рацион. Состав: мука из твердых сортов пшеницы, вода.